На закате ветер

Нина Белоусова-Кузнецова
На закате ветер буйный
К нам в окошко постучал.
До утра как волк приблудный
В трубе ухал,да ворчал.
Утром рано спозаранок
Заурчал и улетел.
Оборвал цветы с полянок
В роще песнь свою запел.
Над берзкою промчался
Разгулялся удалец.
В небе с тучкой повстречался
С ней собрался под венец.
Тучка плакала сначало
Сошла на землю дождем.
Там их молния венчала
И оставила вдвоем.