стены там из осколков мгновений

Светлана Красильникова
Мне обрыдло, любимый мой, в "чёрном",
удушающе - тесная клетка,
где с тобою я только по чётным,
а нечётные - чёрная метка.

Мне не хватит размеренной жизни,
чтоб иссякли "тебя я люблю";
очень глупо исследовать призму,
если с призраком там говорю.

Мне беспамятство чешет затылок,
память по` лбу, как будто стучит,
а любовь где то в прошлом застыла,
держит цепко от счастья ключи.

Мне обрыдло присутствие в "чёрном",
стены там из осколков мгновений,
где целуешь меня ты по чётным,
по нечётным лишь факт вдохновения.....