Талыми снегами

Вальдемар Керенский
 Луна
упала
 в чордны
хмари

Луна сорвалась
в
  небеса

 Покуда с
краю
 леса волки
рассуждали

 успел - до электрички
  ,   
 да

 -  " Дверь - оттпустите , дальше не - поедем
Полиция - в 15-тый вагон !  "

 -  Из Суздаля (что-ли ) состав-ъ
 -  Он , он

 -  Темнеет , говорю , - так рано - ?
 -  А-а ?  Ну-да  !

 -  Full Moon
 -  Да - ерунда

 -  Еще бы !
   Из Суздаля лишь предъявляю  ticket контролёру

 - Да ты , заранее не с-сы , на майские
уехали
  копать картощку

 -  it 's  becomin' so
 to
    very Sad Ъ