Миопия

Иванна Дунец
между нами не просто горы.
между нами не просто года.
между нами курсируют хором:
страхи, боль и людская игра.

задыхаюсь, кружась в этом танце.
бесконечно выделывать па
невозможно. но просто расстаться
нет ни духа, ни сил: не мудра.

километры растянуты звуком
до сверхновых тебя и меня...
любишь? любовь близорука.
а во тьме - так просто слепа.