себасТиАн

Дмитрий Иванов 37
Дивертисмент не заменит фламинго,
Розовый цвет. Цель.
Фальшивит Пласидо Доминго.
Мироточат иконы. Капель.
Нот, что заменят пули,
Слов, изменивших стихи.
Горчит Киндзмараули,
Аукнется. За грехи.