Ты, такой от меня далёкий...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/03/23/8184



-Ты, такой от меня далёкий,
Но по прежнему, ты - родной.
В том краю, не совсем одинокий!
Нашёл пристань себе, дорогой.

Там врата открыты - все настежь,
И жить будет вечно душа.
В том краю, ты о многом узнаешь,
Только люди, туда не спешат.

Та страна, мне совсем неизвестна.
На земле,  остался твой след.
Необъятна, вся наша планета,
И струится божественный свет.

Без тебя,  конечно скучаю.
Так далёк - этот звёздный путь.
Я к разлуке себя приучаю.
Дней ушедших, назад не вернуть.

-Ты, такой от меня далёкий,
Но по прежнему, ты - родной.
В том краю, не совсем одинокий!
Нашёл пристань себе, дорогой.

19.08.2013 год  город  Губкин.


картинка из инета