Трамп, мы тебя не боимся, слышишь?!

Сергей Союзсоветский
Отстань от нас, мерзавец Трамп!
Доколе будешь фу--лю-га-ни-ть?!
Хватит кровь пить из россиян?
Всё побольней нас хочешь ранить!

По что, злодей, а-ну скажи
Поднял нам пенсионный возраст?!
По что мы пашем за гроши,
У тебя есть, вообще-то, совесть?!

Сколько ты будешь к нам в карман
С своим Госдепом снова лазить?
Твой не удастся, слышишь, план,
Зря только время своё тратишь!

С тобою нам не по пути,
Ты плут, подлец и врёшь, как дышишь!
Оставь РФ и уходи,
Мы не боимся тебя, слышишь?!!!

Пусть не надеются враги
Неважно кто, с каким акцентом,
Не "раскачаешь лодку" ты,
СВОИМ ГОРДИМСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ !!!!!!!!!!!!!!

ПОЁМ У СОЛОВЬЁВА ГИМН
ОБНЯВШИСЬ, НЕ ФАЛЬШИВЯ НОТЫ,
ВЫ — ЯНКИ — ВОРЫ, КАК ОДИН!
НЕ ТО, ЧТО НАШИ ПАТРИОТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я РОТЕНБЕРГА ОБНИМУ!
ТЩЕДУШНО ПОТРЕПЛЮ ЗА ЩЁЧКУ!
А ПОСЛЕ РАССКАЖУ ЕМУ
КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ ТРАМП ПОРОЧНЫЙ!

С АРКАШЕЙ ПРЕД ЛИЦОМ ВРАГА
СПЛОТИМСЯ МЫ НА ДЕНЬ ЕДИНСТВА!
И СМАЧНОГО ДАДИМ ПИНКА
АМЕРИКИ ЗА ВСЕ БЕСЧИНСТВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!