Равные

Влад Жаворонков
Свиньи всё правят,
Кони батрачат.
Не хочешь?Заставят,
Всюду свинячат.

Припев:
Скот бесправный,
Скот мирской.
Не будешь ты равный
Морды свинской.

Напялят мундиры,
В дар ордена,
Едят все гарниры,
Наедятся сполна.

Мы ходим не стоя
Едим все овес,
Спим на соломе,
Теряем все вес.

Припев:

Будете вы детей
Своих продавать?
Будете вы друзей
Своих обличать?

Припев:

Подумайте звери,
Вы же не скот.
Открыты вам двери,
Так идите вперед!

Все животные равны,
Но некоторые равнее.