Что нужно подросткам

Кромвелл
Все что нужно подросткам - селфхарм и порно,
Да все это реально, да это было жестко.

Все что нужно подросткам сиги и три полоски,
Смартфоны и синтетик, друзья и дискотеки,
Вписки с алкоголем, клубы и веселье,
Мат и сленг все вместе и школьная неделя.