Расставание до нового свидания...

Аид Плиний
Огромные счастье и радость...
В силах ли я, поэт,
Родившийся недавно, в младость,
Описать словами их портрет?

Читая творцов великих мира,
Тех, кто воспевал любовь:
Проперция, Пушкина и Шекспира...
Пил из кубков муз даров.

Но, с бездонной глубиною даже,
Не наполнили они ту благодать.
Спасибо Богу за счастье наше!
Бережно буду его защищать...

Не покинет моё тепло твою грудь...
Куда бы ни завёл меня океана путь...