На пороге

Юрий Башкатов 2
Спите покрепче чтоб разума свет утих
Тихо к постели как чёрная кошка на пыль следы
Выложит цепью у горла под утро в стих
Где то в инете изнанка твоей среды

Горько ~когда разлучили отца и дочь
Переживут твои враже своих детей
Тысячи лет я тебя берегу как ночь
Звёзды твои серебрятся
Среди огней

Месть на рассаду -я сею по ветру боль
Травы сухие-горите дотла огнем
Их преисподняя =кисть да художник днем
Я из ресниц твоих выбрал соль

Не успокоить кадилом ,не сбить водой
Ты умирать научился шутя во тьму
Чёрт тебя носит и мне по пути с тобой
Только зачем тебе это? я не пойму

Через игольное ушко втащились мы
Старой морщиной ,средь шрамов- плевков небес!!!!
Знай же блаженный=Теперь малы!!! Глаз твоих рамы.
Зияют рвы!!!

Снова одежда.
И в этот раз так черно ...
Дьявола маска -неузнанный ты толпой
Камни кидайте!!!
Я верный твой ворон-Зло !!!
Заполыхает по небу зари излом ...