Осенний блюз...

Ненашев Валерий
                Осенний блюз

                Луна покорно освещает
                Снежинок хрупкое круженье.
                Несрочным взором провожает
                Реки предзимнее теченье.
               

                Лучом ,касаясь,озаряет
                Лазурной льдинки пробужденье.
                Сердечко ,дрогнув,замирает,
                Пытаясь приручить виденье.