Всё не так

Петр Михайлович Кукушкин
Растаяли почти,последние снега,
А по утрам ещё слегка морозит.
А так же не видны,у речки берега,
Снеговика ещё на санках возят.

Весна.И скоро кончится марток,
Ворон галдёж,по всей округе.
Коты несутся,с улиц наутёк,
Под загулявший крик подруги.

Всё вроде,как и в прошлую весну,
Но как-то всё не так,всё по другому.
Солнце не видать,сквозь облаков стенУ
И голову клонИт,к обеду в дрёму.