Ассенизаторы

Владимир Павлов 4
 


В мусоре погрязла вся планета,
Надо его срочно вывозить.
И указы с быстротой кометы,
Обязали, как за газ платить.
В месяц два пакета на помойку?
Это ни о чем не говорит.
Заплати и спи потом спокойно,
Мусорщикам тоже надо жить.
Там вверху, где чисто и без пыли,
От Кардена, в пиджачках снуют.
Новшество опять провозгласили,
Мусор забирающих услуг.
Вот же, долгожители ,какие,
В завтра заглянуть им не досуг.
Ведь укроют мусором  могилы,
Чтоб создать последний им уют.
Но планета путь свой продолжает,
Мусором карманы не набить.
В перспективе снова намечают,
Обязать за воздух всех платить.
Сразу из роддома в картотеку,
Подрастешь, все взыщем за года.
Мусор, воздух, оскорблений вето,
Душит нас система  из дерьма.

Мусор с головы убрать бы надо
Думать надо, прежде чем лечить.
И не люди составляют  стадо,
Стадо те, кто учит его жить.