Любовь на расстоянии

Рыбаков Александр
Прости, что тебя полюбил –
И этим изрезал всю Душу.
Прости, что писал, говорил,
Что вечером слышал и слушал.

Прости за любые слова,
Что боли доставили столько.
Сейчас ты безумно права:
Мы любим, нам плохо – и только!

 Не выдержит Сердце прощаний,
Но я не забуду – клянусь –
Как мы на таком расстоянии
Любовь отыскали и грусть!