Ты окунулась в Радугу Любви

Соломон Хавкин
И.М.

Я верю в преданность цветов:
Их откровенность мне сродни с улыбкой;
И утренней росой полуоткрытых,
Они дороже всех красивых слов.

Ты окунулась в Радугу Любви,
И улыбнулась бархатом цветочным;
По броду звездному Судьбы нашли  источник
В садах, где Верности гнездятся журавли