Игра слов 2

Оксана Дзюба
Один урок преподнесла судьба -
Бывает очень разным "никогда"..
Еще один  (полезней первого, быть может)
Что "навсегда" быть ничего не может.
Увы, всё это не простая слов игра..
Бывает даже "несудьба" - судьба..
@оксана зет