Встретил-объяснил

Анатолий Тамаров
Повзрослели, Возмужали- стили скучными
Разбросали, растеряли чувства лучшие.
Постарели, поседели- стали важные
Бога вспомнили, купили продажного.
Бьем поклоны в образа, просим вечности
От одной беды к другой ходим- мечемся.
Я как все, свой путь топтал- не прославился
В храмах вечное искал, горько каялся.
Благо встретил- объяснил в храме профи:
"Вечность ждет не в образах- на Голгофе.

Дер. "Сосновка" 20.03.2019г.