Неразлучники

Автор Кейн
Неразлучники

Мы неразлучники.
Две птицы, укутавшись в перья,
Поют о далеких странствиях где-нибудь в Средиземье.
Где леса дики и тёмны,
Где в холмах вырастают дома,
Где жители все по-простому выходят на связь. Где она,
Она, Судьба дорогая,
Для нас составляла маршрут.
Вот пара шагает босая – и дети за ней бегут.

Держимся рядом, ночью
Спим близко, спиной к спине.
Ветер нам лица морщит и яблочных будит коней.
Над небом падают звезды;
Представим, что это для нас.
Загадывай пожелание… с улыбкой, не пряча глаз.
Мирно трещит костер,
А мы все воркуем, ждем,
Как сирый маленький вор покрасуется перед вождем.

Наутро заглянем в очи,
Где песочник оставил след:
В твоих – будто ангел, точно, а в моих – демон; нет,
Не чужой, а защитник он,
Он со мной с детства близок.
Познакомит вас общий сон про движение к парадизу.
Однажды и мы – туда,
А пока протяни мне руку.
Наш путь не лишен труда и битвы сердечного стука.

Мы неразлучники.
Летаем вокруг островов
В поиске места нужного, где сперва возведем остов,
Затем обоснуемся.
Заживём… Пой со мной,
Всадник гарцующий, пой со мной, пой со мной, пой!
Песня – наш щит и пламя,
Семьи магия новоявленной.
Нарисуй на предплечье знамя, и будет оно восславлено.

Keihne.
23.03.19