Валерий Аверичев. Выпиваю тебя без остатка!

Валерий Аверичев
Навеяло:(Милана3) "Я пью тебя"

Выпиваю тебя без остатка я,
как бальзам проникаешь в меня ты,
мой любимый-с тобою так сладко нам,
как родные мы оба ребята!

Друг без друга мы жадно страдаем,
это чудится только во сне,
и мелодией мы совпадаем,
ты всем сердцем прикован ко мне!!!