И новыми строчками я...

Евгений Бебнев
С днём рожденья! Здоровья, любви! Пусть судьба
Уберёт навсегда тень тревоги со лба.
Если кто-то из близких шагнёт за порог,
Бережёт от наклонных и скользких дорог.

Солнцем радует мир, небеса синевой,
Дом уютом тепла, двор зелёной травой.
Долгожданный журавлик синицей в руках,
Исторической мудростью слова века.

Счастьем жизнь и гармонией точных шагов,
Невозможностью вам навредить для врагов.
Тем, что вас не забыли, поздравив, друзья
С днём рожденья и новыми строчками я...

20.03.2019