до встречи в пустом поле

Алиотский
до встречи в пустом поле.
я буду глазеть в сколы
наших потрепанных душ,
которые не могут сдержать тушь,
вцепившись в книги Мураками,
которые держат себя моими
руками,
не оставляя камня на камне,
под штукатурными облаками
ослепну в пустом поле,
где я последний ронин,
душу руками себя,
последний гвоздик вгоняя
мы встретимся на танцполе,
где каждый в какой-то роли
обнимает любя,
и не видно ни бока, ни края.
умираю в пустом поле,
где ты, блин, анаболик.
я буду снова в коме,
где ты - комик в моём горле.