Мулен Руж

Александр Покровский 4
Проводил на покой я лето А ты оставалась в жаре Захватила музыкой сердца Меня на любовном одре Любовь нас делает творцами  Ловцами человеческих душ И писать стихи мы будем сами И поедем в Moulin Rouge .... Проводил на покой лето А оно улетело в Париж Что за город в Европе нежной? И какие он тайны хранит?