Нежная любовь!

Виктор Варкентин
Какая нежная любовь! Была весною
Ведь этот мир чудес всегда со мною!
Хочу я, как и впредь, тебя коснуться
Но видно, что ушло. Не воротится.

Я буду ждать тебя, зимой и летом.
Просить: Вернись, любовь! Ты знай об этом.
Но коль желания моим уже не сбыться
Тогда прошу тебя, не надо сниться.

Не в силах я забыть. Что с нами было
Давай вернём весну, что ты забыла.
И будет всё у нас с тобой, как раньше
Ведь нет тебя милей и в мире краше.

Весна ушла. И нам пора прощаться.
Но как же быть! И кем мне восхищаться?
Как дальше быть? Любимая, прости!
Прошу тебя, ты мои чувства отпусти.

Не надо мне твоей никчёмной лжи
Коль чувства есть. Ты мне о том скажи.
Хочу я слышать слово нежное. Люблю!
За это тебя в небо вознесу...

За пару слов... Любимая моя!
Вернётся к нам ушедшая весна.
Давай мы будем этим дорожить
Хочу тебя! И этим чувством жить.
      16.10.2013