Сизая голубка

Татьяна Семеняка
Сизая  голубка села на крылечко.
Что ж  так застучало  ты,  мое сердечко?
В памяти нежданно те  мгновенья всплыли,
Когда мы с любимым неразлучны были.
Когда  вместе тихо  о былом мечтали,
И гулять ходили в луговые дали.