Без тебя

Михаил Полупанов
Без тебя и сон не отдых.
Без тебя и чай не сладкий.
Без тебя вокруг всё серо.
Да и воздух на вкус гадкий.

Без тебя всё как то уныло.
Потерял ко всему интерес.
И настрой, словно зарплата,
Незаметно куда-то исчез.