Я и дочь

Зураб Галаванов
Твоя весна лишь только началась
Моя уже закончена давно
Твоя лоза ещё не налилась
А я уже созревшее вино

В твоих лугах чудесные цветы
Дурманящий, волшебный аромат
Мои поля уж убраны в скирды
А мой рассвет чуть дальше, чем закат

Перед тобой открыты все пути
Не бойся только делать первый шаг
Мне тоже есть куда ещё идти
И есть куда нести по жизни флаг

А завтра белоснежный самолёт
Помашет мне вслед за тобой крылом
Пусть будет безмятежным твой полёт
И пусть везёт и в малом и в большом!