Ветер треплет волосы...

Оксана Губина Яковлевна
Ветер треплет волосы,
вижу неба синь.
Слышу птичьи «возгласы»
Всё «цвиринь, цвиринь».

Кот своей любимой
песенки поет.
Все снега растаяли,
И весна идет.

Рассыпает зеленью,
платьем шелестит.
Пробуждает землю,
Будит всё, что спит.

Тоже просыпайся,
сладко потянись.
Счастьем заряжайся,
Жизни улыбнись.