Насмешка Реинкарнации

Полинка Андреева
Я загадала быть с тобой,
Всегда с тобой быть неразлучной.
Один причал, один ночной
Чтоб ветер разгонял нам тучи.

Но жизнь обманчива порой.
И шутит просто некрасиво.
Свершилось чудо, но, Бог мой,
Кому сказать за то «спасибо»?

Есть Ты, есть Я, и есть Она.
И неразлучны мы с тобою.
Но только … вы – одна семья,
А я при вас, вам глазки строю.

Я берегу теперь твой сон,
И дом ваш тоже охраняю.
Ты для нее поешь шансон,
Я на луну задорно лаю.

Реинкарнация порок
Нашла в желаньи сокровенном.
Такой мне сделала урок -
Я – Банга, пес, Пилату верный.