Ты отыскать меня не позабудь...

Ольга Жабина
Я точно никому не расскажу...
Но и тебя не потревожу я ничуть,
И то,что на душе своей держу,
Я не посмею даже намекнуть.

И там,где ты-покой и тишина,
И путь твой скрыли травы и цветы,
Днём-солнце,ночью-лишь луна,
И шёпот леса,да могильные кресты...

Тебя не потревожу я ничуть,
Хотя внутри такая боль....такая...
Порой я задыхаюсь-не вздохнуть...
Как не стараюсь-плачу,горю потакая....

Сказать:"Прощай!"-ну не могу...не обессудь,
Все письма,фото-в прожитые годы нить...
Да будет лёгким твой небесный путь...
И дай мне,Боже, силы отпустить...

Да будет путь не долог,прям,
Чтоб не во мгле,а в звёздном свете,
Среди садов небес,к космическим морям...
Пусть лёгок будет путь и светел.

Пусть твой горит очаг...костёр...
Чтоб мог ты у него теплом согреться...
Чтобы Всевышний руки над тобой простёр...
И доброе плечо-чтоб смог ты опереться...

Пусть для меня останутся метели и дожди,
А для тебя-небесная надежда,
Пусть для меня-невзгоды впереди,
А для тебя-покой безбрежный...

Не потревожу я тебя ничуть...
Лишь посижу с тобою рядом....
Ты отыскать меня не позабудь...
Когда я буду между Раем и дверями Ада.