Дорога

Ирина Герчек
Одна
Тишина
Дальний путь

Тревога
Дорога
Все дальше вглубь

Проталины
Развалины
Не в этом суть

Обещанья
Прощанья
Честным будь

Слезы
Угрозы
Не обмануть

Надежда
Как прежде
И снова в путь...

#ирарифмоплет