Здравствуй, Родная Душа...

Оксана Губина Яковлевна
Здравствуй, Родная Душа.
Сердцем тебя обнимаю.
Я забываю дышать,
Но я летаю, летаю.

Прошлого нет. Ни-че-го.
Только сейчас звезды светят.
Здравствуй, Родная Душа.
Мы одной Матери Дети.

Слышу я арфы стон,
слышу вибрации ветра,
Здравствуй, Родная Душа,
Нам нипочем километры.

И забывая дышать,
Чувствуя каждый атом,
Будем с тобой танцевать,
вновь наслаждаясь закатом.

Нет ничего впереди.
Есть только миг, сердцем слушай.
В небе горят огни,
Тоже Родные Души…

Здравствуй, Родная Душа.