Объяснение в любви

Качалов Игорь
           Ингмару Бергману

Объяснение в любви,
Безнадежное и нежное.
Косы милые твои,
Все миры твои безбрежные....

Защищается душа.
Сердце любит. Сердце кается.
От войны и мятежа
Жизнь счастливая расплавится.