Мысли в кучу

Евгений Колотилов
                Вдохновение: Галина Кадацкая
                http://www.stihi.ru/2019/03/20/1860

там где вьётся паутина
поднебесного огня
солнце бьётся о рутину
утекающего дня
вечер катится под горку
ночь нависла словно меч
отдирая смело корку
от заветных наших мечт
скоро мгла печаль и стужа
и безмолвие души
коль поэт кому то нужен
то скажи себе пиши
только ночью вдохновенье
забирается в мозги
и прекрасные творенья
вытекают из тоски
у тоски порой обличье
неприкрытой пустоты
не всегда тоска о личном
не всегда с тоской на ты
просто пусто просто сложно
просто мир похож на дно
почему то невозможно
снова думать об ином
мысли в кучу планы в топку
все желания назад
залетает ночь чертовка
наступая на глаза
только сон идти не хочет
только рядом пустота
и проблемы между прочим
возвратились на места
всё течёт вперёд по краю
но итог всегда такой
разливается нейтрально
грустной времени рекой
мир изменчиво печальный
и струится в никуда
из окошка серой спальни
по бескрайним проводам

23.03.2019