Не забудь помянуть близких!

Анфиса Соколова
В дни поминаний память зорко
Всем отрывает двери шире.
И как бы ни было нам горько
Молитвой кружится в эфире.

В Душе печальной, словно пламя,
Вдруг освещает имена.
И будто к ним нас возвращая,
Их в образ вводит тишина.

О них мы молимся пред Небом
И просим, видя их душой,
Чтоб в мире, что ещё неведом,
Их души обрели покой.

Добром, сердечностью, прощеньем
Субботу сменит Воскресенье.
23.03.2019