Вот Бог закованный...

Алексей Тихонравов
Вот Бог закованный, его трепещет плоть.
Сейчас он здесь, потом - исчезнет прочь.
Крупица духа в тяжких, смрадных узах...
Или светильник, вдруг поправший ночь?

______________

Artwork by Jared French