Я не стану сопротивляться

Качалов Игорь
           Ингмару Бергману

Я не стану сопротивляться
Поражению и беде.
Я не буду от тьмы скрываться.
Принимаю я всё! В воде

Нахожу я пути земные,
Забывая про лёд и страх.
Мы - бессмертные и живые,
Ибо счастье в наших руках!