Проблематика света

Качалов Игорь
           Ингмару Бергману

Проблематика света
Нас сближает, Господь.
Изощрённого бреда
Нам не надо. Восход

Прославляет терпенье
К нашим дням и трудам.
Ученик. Воспаренье.
Беспредельности храм.