Города, города, кто к кому, кто куда...

Игорь Умаров
Города, города, кто к кому, кто куда, кто зачем, кто на чём — бесконечный отчёт о себе, о других, за очётами — миг остаётся на жить, остаётся на вдох сквозь отчётов порог. За заметками — нить расплетается, жизнь разбегается. Прочь улетают огни: поворотами — дни, перекрёстками — ночь. Преодолеть, превозмочь, перешагнуть рубеж — успокаивай, тешь. На обгонах мечта, на своей — ждать врача. Под мотив «К Элизе» встать в ночи, лечь к росе, погружаться в туман, но выписывать план. Полный бак. Так держать. Жизнь проходит. А жаль.