К юбилею

Константин Еланцев
                Курлаевой М.Н.               


В планах вечных, быстрая и спорая,
Подкупая щедрой простотой,
Маленькая женщина, которая
Души наполняет теплотой.

Не стараясь привлекать внимания,
Время мчит, спустив на тормозах
Всех эмоций тайные желания,
И бесята прячутся в глазах.

Пусть с годами человек меняется,
И сединки в волосах блестят,
Грусти нет: не сто же исполняется,
А всего каких-то шестьдесят.

Есть судьба, а для кого судьбинушка,
Только всё-равно из века в век
Рядом с мужем верная хатынушка,
Самый драгоценный человек!