Красивый роман

Александро Ник
Дописан тот самый красивый роман
Всё было в нём просто любовь и обман
И в каждой главе повороты судьбы
Героями были конечно же мы

Сначало всё было так нежно красиво
Немного спонтанно но очень игриво
Ты не отрываясь смотрела в глаза
И бились так нежно влюблённых сердца

И буд-то нахлынули чувства волною
Согрет я был только твоею любовью
Душа словно птица неслась высоко
С тобой было сладко и очень легко

Но вот постепенно прошло это чувство
Потерял ту любовь на душе стало пусто
Всё в жизни теперь навсегда изменилось
И лучше бы это всё просто приснилось

Но всё же был этот красивый роман
Всё было в нём просто любовь и обман
И в каждой главе повороты судьбы
Героями были конечно же мы