Мягко...

Клариэта Ажардо
Зонт в руке...Краснеет платье.
Жемчугами - звездный путь...
Я придумала занятье,
Чтобы раньше не уснуть...

Осторожно, в черном небе,
Мягко, нежно, в облаках,
Словно сказочная лебедь
Воспарившая в стихах...

Страха нет. Кругом планеты.
Воздух свеж. Тепло в Душе.
Где же радость? Счастье, где ты?
Рай с которым в шалаше...

На мысочках, балериной,
Продвигаясь по судьбе,
Я звалась тогда Мариной,
Но другой приду к Тебе!

Дождь пройдет. Зонта не надо.
Огнь, вода, - все позади...
Трубы медные, награды:
Всех  Любовью  победи!

23.03.2019

картинка из интернета