North wind

Татьянок Виктория
Заскрипит дверь входная от ветра,
Ветер станет ласкать мой дом.
Закрывайте входную дверцу,
Чтобы мне не топить потом.
Запас дров, как и нервов - жалок,
Поберечь бы хоть что к зиме.
Слышу лай от дворовых шавок,
Значит, снова в гости ко мне.
Дом гостей я дровами измерил,
Для живого тепло – пустяк.
Я прошу, затворяйте двери,
Не пускайте в мой дом сквозняк.

Автор: Танцующая-В Ночи