Спортивная

Саша Русланович
Всем известно не легко побеждать,
По-спортивному свою жизнь прожить,
Чтоб реально чемпионами стать,
Надо много своих сил приложить.

Чтоб капризную удачу оседлать,
И соперников в нокаут уложить,
Надо силой воли обладать,
Тренировку с мастерством подружить.

Чтоб медалями победными блистать,
Конкурентов в бою сокрушить,
И за честь страны выступать,
Среди равных надо подвиг свершить.

Чтоб победный пьедестал занимать,
Эту трудную задачу решить,
Тренированность свою поднимать,
С чувством, с толком, с расстановкой спешить.

Чтобы победы гимну прозвучать,
А противника в борьбе низложить,
Надо лучшее во всем принимать,
И победой жаркий бой завершить.

Всем известно мы хотим побеждать,
В спорт дорогу свою проложить,
Чтобы в летопись победы вписать,
Надо мастерство приложить.