В театре кукол кто-то...

Салават Абубакиров
В театре кукол, кто-то пукнул...
И что б унять такой скандал
Ещё вдруг кто-то, подсказал
По лбу себя привычно стукнув
"Но, господа! Так тож, они...
Безмолвные, пустые куклы!"
И вот прошли за днями дни
Цвели сады, созрели фрукты
Дрова кололи мужики,
И в космос улетали люди
Удили рыбу старики
И от любви болели груди...
Но куклы! Божечки мои!
Они вдруг стали виноваты!
В театре спёрли башмаки,
В театре снизили зарплаты,
В театре стали пить, ругаться,
И даже в морду бить, чуть-чуть
Все стали грубо обзываться...
"Но в чём же - спросят - други, суть?"
А суть одна - виновны куклы!
Не Бог, ни Царь и не герой
И не "пукарь", чьи чресла вздуты...
Но куклы! Божечки ты мой!