Что-то с нами сделали

Анатолий Приморский
Что-то с нами не так,
Что-то с нами сделали.
Чувства схоронены в нас,
Будто постыдного семени.

И с Божьим огнём внутри
Мы ищем, где нам согреться.
Но к океану Любви
Наша не заперта дверца!

Он внутри нас, во всём,
Стоит лишь присмотреться...
Божьи созданья, живём,
Творца не ведая с детства.
       ______ 23.03.2019