Слева счастье, справа тоже

Игорь Белкин Странные Вещи
Ночь замешана на травах,
От неё плывёт дурман,
А созвездия лукаво
Строят в небе терема.

Я не знаю, где какое,
Где Телец, где Козерог --
Крыша есть над головою,
Значит, будет и порог!

Не хотела бы ты вместе
Поискать его со мной
Очень нынешней невестой,
Очень завтрашней женой?

Приходи, а вдруг там терем
Приготовлен нам уже
И поскрипывает дверью,
Как табличка на меже:

Слева счастье, справа тоже,
Посредине мы с тобой,
Сверху занавес в горошек
И созвездия гурьбой!
«»»»»»»»»»»»