Подобие - раю!

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

С любовью тебя, край родной, воспеваю,
     С той радостью дней, что меня воскресят,
Три месяца лета - подобие раю!
     /Их песни с рассветом над миром летят./

С росой пробегусь по знакомым тропинкам
     К реке вдалеке и к цветущим лугам,
Слегка прикоснусь ветерком к камышинкам,
     Зарёю прильну к золотым берегам.

Садами пройдусь под рубиновой вишней,
     Вкушу аромат зрелых сладких плодов.
/Улыбка лучей будет вовсе не лишней,
     Тоску заглушая скупых холодов./

Веночком сплету и мечты, и желанье,
     Навек сохраню счастье памятных дней.
Спасибо, судьба, что мне даришь свиданье-
     С той сказкой волшебной, что в мире добрей!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
23.03.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Подобие - раю! 335_24.03.2019*