Пройдут обиды и невзгоды...

Андрей Базилевич
Пройдут обиды и невзгоды,
Пробьется луч сквозь тучи вновь.
И неудобства непогоды,
Затмит проказница любовь.

   Все образуется,мы снова,
   Начнем дышать ровней с утра.
   Сея теория не нова,
   Летит щепа,от топора.

И дети малые родятся,
Хоть по любви,хоть без нее.
И их глаза добром искрятся,
Пока не ведамо вранье.

   Ведь после ночи день приходит,
   А после лжи всегда темно.
   Кто ищет тот,всегда находит,
   Вот так в миру заведено.

И от осинки апельсинки,
Весной конечно не взойдут.
И лишь растают в сердце льдинки,
Найдя в добре себе приют.

   На том построено все в мире,
   В нем ложь,в нем правда,в нем добро.
   И мы с рождения как в тире,
   Не знаем кто,пасет кого.

Кого словами покалечат,
Ну а кого спасет любовь.
То убивают нас,то лечат,
Нам портя ложью,нашу кровь.

   Но все пройдет,все неприменно,
   Мир поменяется для нас.
   И будет просто обалденно,
   Когда услышим,Божий глас.