Хроника нашей любви

Сергей Козунов
Хроника нашей любви,
Лирика нежных ночей.
Снова меня позови:
Будет еще горячей!

Робость в себе подави.
С блеском коньячных очей
Снова меня позови:
Будет еще горячей!

Теплые губы лови.
Слов не иссякнет ручей.
Снова меня позови:
Будет еще горячей!

Сколько в кипящей крови
Страсти горящих свечей!
Снова меня позови:
Будет еще горячей!

Все мои струны порви,
Я уже больше ничей.
Только к себе позови:
Будет еще горячей!